المحامون

عباس ناصر الحواي  (محامي ومستشار قانوني)

خضر إبراهيم خضر (محامي ومستشار قانوني)

حافظ طهبوب  (محامي ومستشار قانوني)

عبد الله أحمد عبد الرحمن  (محامي ومستشار قانوني)

الصادق عبد الله دفع الله  (محامي ومستشار قانوني)

سلمان خالد خان  (مستشار قانوني)

منى يحي  (محامي ومستشار قانوني)

عباس ناصر الحواي  (محامي ومستشار قانوني)

الجنسية : إماراتي

تحصل على درجة البكالوريوس في القانون من جامعة الإمارات العربية المتحدة عام 1988- وبعد أن أكمل فترة التدريب على العمل القانوني بنجاح، أسس مكتب عباس الحواي للمحاماة والاستشارات القانونية عام 1989 ولمواصلة دراساته العليا سجل لدرجة الماجستير في القانون في جامعة اليمن. الأستاذ/ عباس الحواي محام مرخص له بالظهور أمام كافة المحاكم في دولة الإمارات العربية المتحدة

Tel:+971 4 3433313, Fax: +971 4 3439474

خضر إبراهيم خضر (محامي ومستشار قانوني)

الجنسية :  سوداني

يحمل درجة البكالوريوس في القانون (مرتبة الشرف) من جامعة الخرطوم السودان عام 1981 وأكمل الجزء الأول من درجة الماجستير في القانون في نفس الجامعة عام 1982. الأستاذ/ خضر عمل قاضياً سابقاً في السودان وذلك للفترة من 1982 وحتى 1990م ثم أصبح عضواً بنقابة المحامين للسودانيين وعضو في نقابة المحامين الدولية (IBA). الأستاذ/ خضر عمل محامياً ومستشاراً قانونياً في سلطنة عمان ثم بعد ذلك وفي عام 1989 التحق بمكتب كلداري ومشاركوه كمحام ومستشار قانوني وظل يعمل لديه حتى عام 1999 وفي مايو 1999 التحق الأستاذ/ خضر بمجموعة بنك الإمارات الدولي كمستشار قانوني وظل يعمل لديه حتى مايو 2002. حالياً الأستاذ/ خضر ، شريك في مكتب عباس الحواي ومشاركوه ويشرف على كافة الأعمال القانونية ويعمل بتركيز في القوانين التجارية كقانون الشركات والقانون البحري وكل ما يتعلق بالأنشطة التجارية في دولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها.

Tel:+971 4 3433313, Fax: +971 4 3439474

حافظ طهبوب  (محامي ومستشار قانوني)

لجنسية :

يمارس العمل القانوني بدولة الإمارات منذ أكثر من عشرين عاماً بكفاءة واقتدار ومرخص له بالظهور أمام محاكم دولة الأمارات العربية.

عبد الله أحمد عبد الرحمن  (محامي ومستشار قانوني

لجنسية :  سوداني

يحمل درجة البكالوريوس في القانون من جامعة الخرطوم السودان عام 1980 الأستاذ/ عبد الله عمل بالمحاماة في السودان لفترة طويلة وهو عضو في نقابة المحامين السودانيين منذ عام 1982، بدأ نشاطه المهني كمحام متخصص في مجال القوانين التجارية كقانون الشركات وجميع الأنشطة التجارية الأخرى الأستاذ/ عبد الله عمل لفترة في سلطنة عمان ثم التحق بمكتب عباس الحواي ومشاركوه في يوليو سنة 2002 وما زال على رأس عمله بالمكتب.

Tel:+971 4 3433313, Fax: +971 4 3439474

الصادق عبد الله دفع الله  (محامي ومستشار قانوني)

الجنسية :  سوداني

تخرج في جامعة الخرطوم كلية القانون سنة 1975 بدرجة البكالوريوس في القوانين مرتبة الشرف القسم الثالث.

-          التحق بالسلطة القضائية السودانية في سنة 1976 وتدرج في مناصبها حتى قاضي مديرية.

-          عمل في مختلف مدن السودان مما أكسبه خبرة واسعة في التعامل مع مختلف القضايا.

-    استقال من السلطة القضائية في عام 1994 وأشتغل بالمحاماة وأصبح عضواً بنقابة المحامين السودانيين ترافع أمام كافة المحاكم السودانية الابتدائية والاستئنافية والمحكمة العليا. وتولي تقديم المشورة القانونية للعديد من الشركات والمؤسسات والهيئات.

-    قدم إلى دولة الإمارات في عام 2000 والتحق بالعمل لدى مكتب بو جسيم والمالكي للمحاماة والاستشارات القانونية/ دبي ثم مكتب البواردي للمحاماة أبو ظبي - وأخيراً أنضم إلى كوكبة المستشارين القانونين بمكتب عباس الحواي ومشاركوه.

-    له إلمام واسع بالقوانين السائدة بالدولة والترافع في كافة أنواع القضايا التجارية/الجزائية/الشرعية/ والتوكيلات/ والاتفاقيات وصياغة العقودات بكافة أنواعها وباللغتين العربية والإنجليزية بالإضافة إلى خبرته الثرة في جميع أفرع القانون.

Tel:+971 4 3433313, Fax: +971 4 3439474

سلمان خالد خان  (مستشار قانوني)

لجنسية :  هندي

يحمل درجة البكالوريوس في القانون مرتبة الشرف من الهند وقد عمل كمحام أمام المحاكم العليا في الهند والمحكمة العليا في دلهي. الأستاذ/ سلمان ظل يعمل كمستشار قانوني في دبي منذ عام 1984 ويتعامل مع كافة القضايا. الأستاذ/ سلمان يركز عمله على المجالات التي تتعلق بالملكية الفكرية والعلامات التجارية وبراءة الاختراع

Tel:+971 4 3433313, Fax: +971 4 3439474

منى يحي  (محامي ومستشار قانوني)

الجنسية : سودانية

تحمل درجة البكالوريوس في القانون من جامعة النيلين السودان 1995. الأستاذة/ منى عضو في نقابة المحامين السودانيين منذ عام 1991 حيث مارست العمل القانوني في السودان. عملت لدى مكتب عبد الرحمن المطوع وسمير الأزرق للفترة من 1999م وحتى 2002 حيث التحقت بمكتب عباس الحواي ومشاركوه وما زالت على رأس عملها.